Kinder an die Macht

sang in den achtziger Jahren Herbert Grönemeyer, bis es aber soweit ist , es ist jetzt wieder die ideale Zeit für Kinder bei unserem Kinderchor mit zu singen.  Der Kinderchor übt jeden Donnerstag von 16:00 - 16:45 Uhr im SMH.
Ab kommender Woche wird hier anfangs in zwei Gruppen geübt, die eine Gruppe sind Kinder der Schulklassen 1 & 2 die andere Gruppe sind Kinder der Schulklassen 3 & 4.

Aber auch bei den anderen Chören und Gruppen ist die Zeit für Neueinsteiger der beste.

Nur keine falsche Scheu oder Angst, egal wofür Sie sich entscheiden,- überall sind Sie Herzlich Willkommen. Nur Mut.

Das nächste Gewinnerduo hat sich gemeldet

Der erste 100€ Gutschein von der Firma Albert Bolte geht nach Filsum zu Frau Hanne Vietor. Frau Vietor hatte am 02.Dezember die richtige Nummer. Also nicht wundern wenn in Filsum bald gehämmert und gesägt wird.
Fit wie ein Turnschuh wird Ihnen bald Frau Christa Pollmann aus Selverde entgegengetrabt kommen, sie ist die glückliche Gewinnerin des 100€ Gutschein vom 15. Dezember von der Firma Impuls Training und Therapie.

Bild: KG Uplengen

Endlich mal Pizza bis zum abwinken,
gibt es wohl möglich bei Frau Stefanie Eyhusen aus Ihlow wenn sie den 100€ Gutschein von der Pizzeria Columbus einlöst. Möglich auch das sie noch Freunde oder Familie dazu einläd,- egal der Gutschein vom 11.Dezember ist weg, wir wünschen einen guten Appetit und einen schönen Abend in geselliger Runde.

Der nächste 100 € Gutschein hat seinen Abnehmer gefunden

Noch offen war der Gewinn vom 21. Dezember. Die Glückliche ist Frau Elfriede Dahlweg- Kloppenburg aus Remels die sich über den Gutschein von EP Rademacher freut.

Dat gift  gauden, schlechten un

eine Gewinnerin aus Firrel. Es ist Frau Erna Achtermann, sie kann mir der Mettwurst zu Schinken werfen, da sie die Glückliche ist welche den 100€ Gutschein von der Fleischerei Düring vom 8. Dezember gewonnen hat.
Der nächste Gewinn geht ins Ausland nach Moorburg im Ammerland zu Frau Martina Hobbie. Sie Hatte am 23. Dezember die richtige Nummer und freut sich über den 100€ Gutschein von der Firma Ernst Walters, Inh. K-H. Groth Uhren und Schmuck.
Herzlichen Glückwunsch nach Firrel & Moorburg

Weiter geht's mit den Gewinnern

Weg ist jetzt auch der 100€ Gutschein des 10. Dezembers vom Kaufhaus Lüschen.
Herr Finn Kannappel aus Steenfelde/ Gemeinde Westoverledingen ist der Glückliche

So richtig frohe Weihnachten

dürfte Frau Inga Bontjer aus Selverde gehabt haben, zumindest als sie am 24.Dezember, also Heilig Abend, gesehen hat das sie die richtige Nummer hat und somit der 300 € Gutschein von der Sparkasse LeerWittmund quasi Ihr eigen ist. Wie gut das Frau Bontjer erst jetzt dazu kommt um den Gutschein in Empfang zu nehmen, jetzt sollte, nach den Feiertagen, wieder genug Platz auf dem Konto sein.
1483461193.medium_hor

Wie der Stern von Bethlehem

strahlt Herr Eilert Weers aus Remels,- seine Frau Gerdine ist die glückliche Gewinnerin des 100€ Gutscheins vom 14.Dezember von der Massage und Krankengymnastikpraxis Marianne Koch & Sandra Vieth.
 Ob Ihr Mann Eilert der Nutznießer oder nur der Überbringer des Gutscheins ist, das ist bis dato nicht bekannt.

Vier gewinnt,
heißt ein Spiel was gerne zu Weihnachten verschenkt wurde, Vier Gewinner haben sich aber auch bei uns im Pfarrbüro gemeldet.
Herr Jann Stöter aus Remels/ Hildesheim hatte am 6. Dezember die richtige Nummer, und der Nikolaus hat es gut mit ihn gemeint und beschert ihn einen 200 € Gutschein vom Modehaus de Buhr in Remels. Chic in Schale flaniert er bald über den Boulevard in Remels oder Hildesheim.
Frau Alma Bohlen aus Neufirrel kommt ihnen auch bald auf neuen Puschen entgegen den sie ist die glückliche Gewinnerin vom 9.Dezember, des 100€ Gutscheins vom Schuhhaus Haltenhoff.
Am 17.Dezember hatte Herr Hendrick Heyen aus Remels das lächeln auf seiner Seite und ist jetzt stolzer Besitzer des 100€ Gutschein vom Restaurant Athos. Ob es an Weihnachten wohl bei Heyens Ouzo nach dem essen gibt?

Runderneuert wird Herr Reiner Röben aus Nordgeogsfehn sein, nachdem er den 100€ Gutschein von der Apotheke in Remels Inh. Meidine Oltmanns für Kosmetik und Fußpflege eingelöst hat. Herr Röben hatte am 19. Dezember die richtige Nummer.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und ein gesegnetes Weihnachtsfest

Drei sind Ostfriesenrecht,

oder anders formuliert, die nächste drei Gewinnerinnen haben sich gemeldet.

Am 12.Dez. hatte Frau Gertrud Meiners aus Meinersfehn die richtige Nummer und freut sich über den 100€ Gutschein von der Firma Raumausstatter Bruns.
Na,- da wird bestimmt die ganze Hütte renoviert...oder so.

Ganz besonders freue ich mich über die Gewinnerin vom 16. Dez. Es ist meine Nachbarin Frau Gerda Martens aus dem schönen Jübberde, die mit ihren liebsten mal schön Essen gehen kann, den ihr 100€ Gutschein vom Uplengener Hof, Wenke bietet sich da doch an.
Und wenn sie nach Stapel zu Frau Gretchen Franzen kommen und die ganze Bude steht voller Weihnachtssterne, kann es daran liegen das sie ihren 100€ Gutschein von Blumen Olthoff so radikal auf den Kopf gehauen hat. Kann aber auch ganz anders sein, Blumen Olthoff hat mehr als nur Weihnachtssterne im Sortiment.

Allen dreien Herzlichen Glückwunsch und ein gesegnetes Weihnachtsfest.
1482385799.medium_hor

Weitere Posts anzeigen