Der barmherzige Samariter

Der Jugendkreis 'TaG' hat am Sonntag die Geschichte vom barmherzigen Samariter auf die Bühne gebracht!  Die Jugendlichen haben den ganzen Gottesdienst gestaltet und die Besucher zum Nachdenken gebracht, wie auch in heutiger Zeit jede/r zum barmherzigen Samariter werden kann.
Der Gottesdienst war gleichzeitig die Verabschiedung von Enno Gatena, der 1 1/2 Jahre im Freiwilligendienst in unserer Kirchengemeinde mitgearbeitet hat.
Vielen Dank für deine hilfreiche Arbeit, Enno!

Bild: Marion Steinhorst-Coordes

Und hier noch der Martin Luther Wochenspruch für diese Woche

"Christus wacht mit größerer Sorge über dich als du selbst"

Hoffmanns Drüppen bis zum abwinken

die kann sich Imke Kasper aus Remels in nächster Zeit aus der Apotheke in Remels Inh. Maidine Oltmanns holen.
Imke ist die glückliche Gewinnerin des 100€ Gutscheins vom 19. Dezember.
 Und sollte Imkes Bedarf mehr nach Fußpflege sein, auch das ist hier in der Apotheke möglich.

Luthers Wochenspruch für die 4. Woche

"Mit jedem Kind das die begegnet, ertappst du Gott auf frischer Tat"

Lassen Sie diesen Spruch mal auf sich wirken, denken Sie an spielende Kinder im freien, oder an Ihre eigene Kindheit, schwelgen Sie in Erinnerungen und ich möchte wetten, Sie haben jetzt ein Lächeln im Gesicht.

.....auch ein Geschenk Gottes

Ob Uhren, Schmuck oder Brille,

für Herrn Enno Hanken aus Großoldendorf tun sich diesbezüglich alle Türen auf, den hinter dem Türchen am 23. Dezember verbarg sich ein 100 € Gutschein von der Firma Grroth aus Remels und Herr Hanken hatte die Richtige Nummer.

Der Valentinstag kann kommen,

zumindest ganz entspannt für Herrn Udo Heeren aus Remels, denn er ist der glückliche Gewinner des 100€ Gutscheins von Blumen Olthoff vom 20. Dezember.

Nur noch diese Woche,

dann läuft die Bewerberfrist für die Kandidatur für den neuen Kirchenvorstand ab.
Wer von Ihnen Lust hat im neu zu wählenden Kirchenvorstand zu kandidieren,- die Frist läuft am Ende der Woche ab.
Nur Mut..

Auf geht´s in die nächste Woche,

Bei uns mit der "Allianz Gebetswoche".
Nachdem die Ferien vorbei sind waren wohl alle wieder in ihrem Beruflichen Alltag zurückgekehrt.
 Der Spruch von Martin Luther für die 3 Woche aus Luthers beste Wochensprüche, von Jörg Buchna
" Für jemanden beten, heißt: jemanden einen Engel senden"
Vielleicht sollten wir öfter mal Engel versenden

Und weiter geht´s

mit unseren Gewinnern. Der 14. Dezember versprach einen 100€ Gutschein von den heilenden Händen aus dem Alten Postweg oder genauer gesagt der Massagepraxis Marianne Koch & Sandra Vieth. Diesen sicherte sich Herr Jörg Ennen aus dem wunderschönen Jübberde.
"Fein kieken" Heißt es beim Brillenhaus Lubinus, Und das kann Frau Gaby Steinhorst aus Remels jetzt auch, da sie am 18.Dezember die richtige Nummer hatte und somit den 100€ Gutschein von der Firma Lubinus  gewonnen hat.

Bild: KG Uplengen

Die nächsten Gewinner haben sich gemeldet,

Der 100€ Gutschein vom 8.Dezember von der Firma Fleischerei Düring geht zu Frau Helga Köster nach Remels,
Schön essen gehen im Uplengener Hof, Wenke kann Frau Janina Duis aus Remels, den sie ist die Glückliche Gewinnerin des 100 € Gutschein vom 16.Dezember.
Nicht weniger glücklich dürfte Frau Hertha Bruns aus Großoldendorf über ihren 100€ Gutschein vom Textilhaus Giesmann sein, sie hatte am 22. Dezember die richtige Nummer.
Über ein zusätzliches Weihnachtsgeld in höhe von 300€ von der Sparkasse LeerWitmund freut sich Herr Hermann Penning aus Busboomsfehn. Herr Penning hattte die richtige Nummer am 24. Dezember.

Weitere Posts anzeigen