Ohne Titel

Sat, 26 Jan 2019 08:18:02 +0000 von Thade Blank

Einladung zum Gottesdienst mit Taufen und Kinderchor am 27. Januar, Letzter Sonntag nach Epiphanias um 10 h Die Taufe ist das grundlegende Ereignis im Leben eines Christenmenschen. Darum freuen wir uns, dass im Gottesdienst am Sonntag zwei Kinder getauft werden. In der Taufe stellt sich einem ein starker Partner an die Seite. Einer, der sagt: „Mir ist gegeben alle Macht auf Erden“ und der dabei keine Zweifel aufkommen lässt. Ganz so wie es in dem Lied im Evangelischen Gesangbuch unter der Nummer 209 heißt: „Ich möcht’ dass einer mit mir geht.“ Dieses Lied bildet die Grundlage für die Predigt. Die Taufhandlung wird passenderweise vom Kinderchor musikalisch umrahmt. Sie sind herzlich willkommen!
Quelle: Privat